>>签证办理
签证办理
>>公司资质 +MORE
4
公司资质
 
签证办理  

商务签证
申请条件
         如果您是准备赴国外进行短期商务访问的申请人,那您应申请商务签证。短期商务访问包括:到境外公司参观考察,洽谈商业合作,与境外公司协商签订合同,验收设备,参加展会,观看展会,参加会议,短期培训,与供应商或客户洽谈业务和不在前往国当地拿报酬的短期比赛,演出和工作等。
       商务签证申请人必须在访问前往国的必要性和短期访问结束后能够按期回国两方面使签证官信服才能顺利得到签证。
办理周期
          申请商务签证,根据您的出行计划最好尽早申请,但签证申请日期距您的入境日期不能早于3个月。签证处理时间一般需要4-5个工作日,但个别国家则需要15个工作日才能签发签证。
我们的服务
      1、为签证申请人策划制定详尽有效的签证申请方案和提供整个签证申请流程的指导。
      2、根据申请人具体的访问目的,背景情况和最新的签证形势,指导协助签证申请人准备有针对性的签证申请材料和文件。
      3、为签证申请人翻译有关中文材料和文件。
      4、为签证申请人填写英文的签证申请表。
      5、随时解答签证申请人有关签证和签证后有关出境事宜的各种问题。
      6、根据签证申请人的需要,可为签证申请人安排英国地接和在英国期间有关商务和旅游的服务。

 

工作签证 
申请条件
       工作签证,就是申请国为需要来本国就职的外籍工作人员签发的证件。您,是某一专业领域的人才,无论是高科技尖端技术人才,还是普普通通的一名厨师、司机、护士、技师、演员、运动员等等,只要受雇于国外某公司机构,并得到当地移民局的批准,就可提出工作签证的申请。
       工作签证期限一般分为几个月至几年不等,由于从事的职业、职位不同,或参与的教学、文化交流活动不同,持有的工作签证也会不同。在工作期满后,如雇主愿意担保,您也可申请转为该国移民,从而享受该国公民待遇。据悉,目前许许多多的国家,为了保持经济稳步增长,需要大量的专业技术人才,这其中有经济发达国家,也有发展中国家。
办理周期
       通常需4-5天时间,但对于某些签证申请可能会花费较长一点时间。
我们的服务
      1、为签证申请人策划制定详尽有效的签证申请方案和提供整个签证申请流程的指导。
      2、根据申请人具体的访问目的,背景情况和最新的签证形势,指导协助签证申请人准备有针对性的签证申请材料和文件。
      3、为签证申请人翻译有关中文材料和文件。
      4、为签证申请人填写英文的签证申请表。
      5、随时解答签证申请人有关签证和签证后有关出境事宜的各种问题。
      6、根据签证申请人的需要,可为签证申请人安排英国地接和在英国期间有关商务和旅游的服务。

 

探亲访友签证
申请条件
      如果您是准备赴国外进行短期旅游或探亲访友的申请人,那您应申请访问签证。国外短期旅游访问包括:到国外游历观光、旅行度假、探亲访友等。探亲包括:探望在国外的子女、兄弟、姐妹、父母、配偶和其他较为亲近的亲戚。访友指访问与申请者关系和来往较为密切的朋友等。
      访问签证申请人必须在访问国外的必要性和短期访问结束后能够按期回国两方面使签证官信服才能顺利得到签证。
办理周期
      申请访问签证,根据您的出行计划最好尽早申请,但签证申请日期距您的入境日期不能早于3个月。访问签证处理时间一般需要4-5个工作日,但个别国家的签证受理周期会相对较长。
我们的优势
      1、为签证申请人策划制定详尽有效的签证申请方案和提供整个签证申请流程的指导。
      2、根据申请人具体的访问目的,背景情况和最新的签证形势,指导协助签证申请人准备有针对性的签证申请材料和文件。
      3、为签证申请人翻译有关中文材料和撰写有关文件。
      4、为签证申请人填写英文的签证申请表。
      5、随时解答签证申请人有关签证和签证后有关出境事宜的各种问题。
      6、根据签证申请人的需要,可为签证申请人安排英国地接和在英国期间有关旅游的服务。

 

婚姻签证
申请条件
       英国不是移民国家,通常情况下,其他国家公民不能直接在海外申请移民英国,必须先在英国定居,然后再英国申请移民,而且必须在英国定居至少5年。这5年内不可离开英国超过450天,最后1年不可超过90天。其他条件,如包括18岁以上、足够英语程度等等。如果您的另一半是英国公民,那么您只需在英国居留3年,便可以申请入英国国籍。如果您的他(她)在英国居留,那么您和您未成年的孩子也可以前往英国,并与您的配偶拥有同样的居留期。如果您的他(她)在英国取得了永久居留权,那么除了您和您的未成年的孩子可以前往英国外,您配偶的父母(65岁以上) 也可以同您们一起前往英国,使您们家庭得以圆满团聚。
       办理婚姻签证,对您没有语言、学历、经济等条件限制,但您必须保证您的婚姻是真实有效。
       如果您打算到英国结婚并定居,您应申请未婚夫妻签证。该项签证准许您6个月时间用于结婚,之后,一旦您已经结婚,您应到内务部申请续签额外的两年延期签证。
办理周期
       通常需4-5天时间,但对于某些签证申请可能会花费较长一点时间。
我们的服务
       1、为签证申请人策划制定详尽有效的签证申请方案和提供整个签证申请流程的指导。
       2、根据申请人具体的访问目的,背景情况和最新的签证形势,指导协助签证申请人准备有针对性的签证申请材料和文件。
       3、为签证申请人翻译有关中文材料和文件。
       4、为签证申请人填写英文的签证申请表。
       5、随时解答签证申请人有关签证和签证后有关出境事宜的各种问题。
       6、根据签证申请人的需要,可为签证申请人安排英国地接和在英国期间有关商务和旅游的服务。 

版权所有 北京融德出国咨询服务有限公司 电话:010-64579988 地址:北京市朝阳区首都机场航安路18号首都机场集团公司综合办公楼一层
OEM:201107272203261305